社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 会展活动  ||  所属频道: 运动 / 活动报道
关注度
2239

上海ATP1000网球大师赛迎来“银联主题日”

日期:2014-10-11

10月11日,上海ATP1000网球大师赛迎来“银联主题日”。作为主题日活动之一,第三届“银联杯”业余网球大师邀请赛全国总决赛也在上海旗忠网球中心圆满收官,中国银联执行副总裁柴洪峰、上海久事国际赛事管理有限公司营销总监杨亦斌为冠亚军选手颁奖。同时,赛场内银联“闪付”购物6.2折活动也成为赛事新亮点。

“银联杯”业余网球大师邀请赛是为配合上海ATP1000网球大师赛的举行,由中国银联主办的高水准业余网球赛事,旨在推动网球运动普及,推广全民健身理念,已连续举办三届。自8月起,在上海北京、广州、成都、深圳、石家庄、合肥、济南、厦门、杭州、西安、长沙、武汉、贵阳、天津、南宁等16个城市陆续展开分站赛和区域赛,吸引了大批网球爱好者参与。在今天的“银联主题日”,各区域晋级选手汇集上海,在上海ATP1000网球大师赛主赛场——上海旗忠网球中心,决出业余赛总决赛冠亚军。

主题日上,各项“银联”元素构成了赛场内外的一道独特风景,为银联卡持卡人带去更多便捷和实惠。今年的上海ATP1000网球大师赛,银联卡持卡人不仅能够通过“银联专享通道”快速入场,而且在赛场内所有商户都可刷银联卡消费。银联“闪付”回馈活动更是吸引了众多观众,持卡人在赛场内可口可乐、希尔顿、新元素等知名商户使用银联金融IC卡或银联手机支付的“闪付”功能,就能够享受6.2折优惠。“看球星巅峰对决,用‘闪付’享受优惠”成为现场观众津津乐道的话题。

“银联主题日”的多项互动活动也为现场观众观赛之余增添了更多精彩体验。球迷广场的银联品牌展示及互动体验区,观众们兴致勃勃地体验着银联在线支付、银联手机支付、金融IC卡、银联钱包等创新支付产品的时尚、便捷。动感的网球啦啦操表演、银联互动有奖抢答、银联主题日抽奖、“银联随手拍”等活动,则为现场观众带来多重惊喜和难忘回忆。

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。