社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 商业快讯  ||  所属频道: 美食 / 美食讯息
关注度
2158

意大利顶级巧克力品牌多莫瑞首次在国内上市

日期:2014-11-12

意大利顶级巧克力品牌多莫瑞(DOMORI)

多莫瑞(DOMORI)在巧克力行业里占据了无数个世界第一:世界上第一家撰写并推广巧克力鉴赏规则的公司,规则包括巧克力的香味、质感、新鲜程度,余味;世界上第一家加工10多种单源高品质可可豆的巧克力作坊;世界上第一家出品100%纯黑可可巧克力板的作坊;2011年多莫瑞获得了博洛尼亚巧克力沙龙金棕榈奖,也是唯一一家获得该奖的意大利公司。

多莫瑞最受欢迎的一款巧克力是100%克里奥罗(Criollo)纯黑巧克力,是由种植在委内瑞拉的仅占世界可可产量0.001%的稀有精品可可克里奥罗(Criollo)研制而成。世界上只有为数不多的几家巧克力工坊能够制作出完全纯天然、没有人工添加剂的100%纯黑可可巧克力。在品尝的过程中,您能够体验到天然可可的原味,苦中带着一丝醇厚。虽然入口之初有些苦,但随着巧克力在口中缓缓融化,可以感受到浓郁的独特可可香气以及巧克力融化之后丝绸般的口感。建议您小口品尝,待巧克力融化之后,体味克里奥罗(Criollo)在舌尖留下的醇香和丝滑。

多莫瑞(DOMORI)100%克里奥罗纯黑巧克力 (25g,78元/片)

黑松露巧克力是多莫瑞的另一款深受巧克力鉴赏家们青睐的产品。这款巧克力将皮埃蒙特的榛果打碎之后同可可酱融合在一起,外面裹上一层精致可可粉,让您能够同时体验到品质榛果和精致可可的口味。

多莫瑞(DOMORI)的故乡在意大利。詹卢卡弗兰佐尼先生(GIANLUCA FRANZONI)于1997年在意大利都灵省诺内市建立了多莫瑞(DOMORI)公司,现为意大利著名企业illy集团的组成公司之一。詹卢卡先生特别热衷于精致可可的栽培,曾在种植地生活了三年,用来学习如何保护生物多样性,以及如何阻止特精可可克里奥罗(Criollo)的绝迹。一直以来,他都亲自从事原材料的筛选并不断对产品进行革新。多莫瑞公司非常注重产品的质量,不仅在种植克里奥罗可可的过程中倾注了热情,而且在采摘时能够保留可可果天然的香气,以此保留其独特的口味,让顾客得以有难以忘怀的感官享受。

多莫瑞(DOMORI)黑松露巧克力6粒装(84g,158元/盒)

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。