社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 新闻动态  ||  所属频道: 豪车 / 新车发布
关注度
1722

阿斯顿·马丁DB9 Volante Morning Frost

日期:2014-11-13

对不少有能力负担的起高单价车款的买家而言,他们所在意的往往不会是价位数目上的细节,最令他们重视地反倒是如何彰显自己车子的特有品味,而为了替这些车主们解决这类的困扰,不少国际车厂也不约而同地推出专属的客制化改装服务;当然,为了满足与特务庞德一样有着绅士般风度翩翩格调的买家,Aston Martin原厂也不惶多让地推出专属的客制化部门「Q by Aston Martin」。

拥有丰富改装经验与独到设计思维的Q by Aston Martin客制化部门,近几年大胆的改装创作,可说是让Aston Martin旗下的车款,散发出另一种不同的绅士气度;然而,为了让DB9 Volante的车主也能享受不同的开篷氛围,这回他们更是推出融合英伦贵族之气与薄暮晨曦之美的DB9 Volante Morning Frost特仕车型。

身长接近4.7米的外观,那一身雪号白皙无瑕的胴体结合靛蓝色调的软顶敞篷,唯美大器的奢华优雅毫不掩藏的一次尽现,前轮后叶子板上那低调的镀铬Q饰板也正强调着他不凡的格调,除了四轮铝圈换上音叉样式的铝合金铝圈外,车头前下气坝以及后视镜的护盖板,也由蓝色调的碳纤维材质点缀;而车室内部,不仅完整保留了英伦典雅的高贵特质,同时也结合了与外观相似的靛蓝真皮,且方向盘、换档拨片以及冷气出风孔,也都有着同样的配色相衬。

虽然,改装动力不再Q by Aston Martin客制化部门的项目之中,但老实说,搭载排气量6.0L V12自然进气引擎的DB9 Volante Morning Frost,那510hp的最大马力与62.1kgm的峰值扭力,再加上Touchtronic 2六速自排变速箱的搭配,从静止状态加速到100km/h4.6秒的表现,其实也已经是绰绰有余,毕竟如果开太快的话,恐怕还来不及让路人欣赏。

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。