社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 品位经典  ||  所属频道: 度假 / 旅游资讯
关注度
2988

想喝就喝 全球酒店香槟吧指南

日期:2014-11-13

THE GREAT FIZZY

从30支起跳不设上限,这些酒店对待酒精的态度,基本上是鼓励各位想喝就喝、喝得开心……早餐想点酒也没人拦你哦(我不是指爱尔兰咖啡或者红茶白兰地这种不正宗的饮料)!

1. Le Dokhan’s Bar @ Radisson Blu Le Dokhan’s 丽笙道坎酒店,巴黎

在某些领域,年资仍然是重要的考量标准。作为“巴黎史上第一间香槟吧”的丽笙道坎酒店的香槟吧,地位举足轻重,有着全巴黎最长的香槟酒单—超过150种选择,从德茨桃红香槟(Deutz Rosé),到酿酒新贵塞德里克·伯查德(Cédric Bouchard)的珍藏特酿( cuvee),从弗朗索瓦·贝德尔(Françoise Bedel)有机香槟,到雅克森(Jaquesson)的Grands Crus—道坎的酒单,几乎是香槟酒区顶尖酿酒家族一览表。而水粉橄榄绿的木质镶板与鎏金镂叶镶饰,雕琢出恰到好处的优雅历史情韵。

The Connaught

2. The Coburg Bar @ The Connaught 康诺酒店,伦敦

梅菲尔的娴静与优雅,足以令人忘却浮躁的心绪,沉醉于这片刻惬意。一本厚得出人意料的香槟酒单,囊括了从罗兰百悦(Laurent Perrier)、慧纳(Ruinart)、库克(Krug)到保罗杰(Pol Roger)等一系列香槟世家。酒吧供应近60种珍藏的特酿(cuvées),配上特别定制的巴卡拉(Baccarat)水晶杯,所谓“高大上”,就是这么不费吹灰之力。

Hotel Principe di Savoia

3. Principe Bar @ Hotel Principe di Savoia 米兰,萨伏伊亲王酒店

亲爱的法国同胞一般喜欢将意大利起泡酒Presecco视作“穷人的香槟”。不过,给他们灌一点franciacorta,一种来自Brescia地区的全起泡酒(Spumante),这种足以同路易王妃香槟(Louis Roederer)相媲美的起泡酒,应该能稍微改观一下他们肤浅的认知了……这家酒吧酒单上另外30种起泡酒,还等你一一品鉴!

Hotel Villa Magna

4. Magnum Bar @ Hotel Villa Magna 马格纳别墅酒店,马德里

满目垂坠丝绒,以及全西班牙最全的酒店 – 至少10种单卖、超过20种开瓶的香槟(雅克森Jacquesson、Guy d’Argensol、宝林哲),以及种类丰富的西班牙本地cava起泡酒。

THE EFFERVESCENTS

在某种程度上,香槟 = 趴体。有些酒店显然对这个议题毫无避讳。无论今晚的目的是灌醉社恐的客户,还是庆祝成功签下大笔订单,以下这些酒吧,绝对超适合将气氛炒热!

Andaz Liverpool Street London

1. Catch Champagne Bar @ Andaz Liverpool Street 伦敦,利物浦街安达仕酒店

别致华美的设计,光鲜亮丽的人群,每逢周五的DJ驻场夜,伦敦中心的这一隅新热点,有两种截然不同的玩法:这边厢品酒廊,可以让你坐下与友人好好叙旧,顺带品一杯好酒;如果安安静静地喝杯酒不是你的玩法,另一处人气更旺的酒吧,多达70种香槟品牌和一长串香槟鸡尾酒……

The High Line Hotel

2. Champagne Charlie’s @ The High Line Hotel (New York) 高线公园酒店,纽约

一家昔日哥特神学院的中庭,这间香槟吧,确有其独到之处:除了一打驰名海内外的著名香槟品牌,还有来自东西海岸的生蚝精选,煎蛋饼,意面以及汉堡,同和酩悦香槟(Moët & Chandon Imperial Vintage),简直绝配(谁还记得北京三里屯天堂超市门口的大腰子配香槟?)。

Boscolo Exedra Roma

3. Champagnerie Tazio @ Boscolo Exedra Roma 罗马波斯克罗艾克迪拉酒店,意大利

这家酒吧极其杂志范儿。大量运用的镜面,红黑相间的性感地砖配色,欣赏共和广场(Piazza della Repubblica)人物风景的同时,堆到天花板顶的纳帕Mumm香槟酒瓶也不失为一道独特风景。有趣的是,它还是以意大利著名狗仔记者鼻祖Tazio Secchiaroli命名的哦。

4. Le Bar du Shangri-La @ Shangri-La Hôtel, Paris 巴黎香格里拉,法国

置身拿破仑侄孙在塞纳河畔的旧宅,凝望着叫人魂牵梦萦的埃菲尔铁塔—此情此景,难道不值得斟满香槟,为永不凋零的浪漫法兰西干上一杯么?香格里拉的酒吧丰富的窖藏中,亦有20支香槟—巴黎之花美丽时光(Perrier-Jouët Belle Époque)、沙龙帝皇(Billecart-Salmon)—在这座前皇族府邸之中,更别有一番情趣。

THE MUTED

亲密无间的Speakeasy—下面的这些酒吧不仅座位有限,大多也以酒店住客为先,甚至仅仅对住客开放 – 在这些寸土寸金的顶级都市,不受外人打扰的“私人空间”,就是最顶级的奢侈。

The NoMad Hotel

1. The Library @ The NoMad Hotel 诺曼德酒店,纽约

每日下午4点钟敲过,隐藏在大象吧转角的优雅迷人的图书室,便仅限酒店住客使用了。闲读几页萨特,点一杯Jules Lassalle顶级桃红特酿,是一天中的这个时刻最适宜的消闲;那本厚厚的酒水单里,还列有来自法国四个产区的120余种香槟。

Le Burgundy Paris

2. Le Baudelaire @ Le Burgundy Paris 勃艮第酒店,巴黎

香槟喝得太多,夜色深重尚睡意全无?在那间深蓝色主宰的波德莱尔酒吧(Le Baudelaire)里消磨去剩下的夜晚。这间香槟酒吧,同时也是巴黎第一间干邑白兰地酒吧,拥有不下50种干邑选择。若你想继续是晚的气泡之旅,白雪(Piper Heidsieck)、慧纳(R de Ruinart)、沙龙(S de Salon),在意大利艺术家绘制的天顶壁画纵情沉醉,幻想波尔莱尔附体,脑海盛放,绚烂靡丽的恶之华。

41 Hotel

3. The Leopard Bar @ 41 Hotel 41酒店,伦敦

一如它的名字所影射的那样,猎豹吧是一间狩猎风格的私人酒廊,从威士忌、干邑、雅文邑,到雪茄和鱼子酱,令人眼花缭乱又印象深刻的清单里,还囊括有超过20种以上的香槟 – 终于有机会在下午茶时间点一整瓶唐培里侬香槟王(Dom Pérignon)了!

PalazzinaG

4. Krug Lounge @ PalazzinaG 帕拉奇納吉酒店,威尼斯

在这家有菲利普史塔克设计的酒店,古老神秘的威尼斯同未来有个约会:由顶级香槟制造商库克(Krug)冠名的这间香槟吧,门槛可是出了名的高。细细品味十五世纪的古宅与天马行空的超现实设计,面朝波光粼粼的大运河,举杯致意。

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。