社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 新闻动态  ||  所属频道: 豪车 / 新闻讯息
关注度
2348

Alfa Romeo 4C QV 有望日内瓦登场

日期:2014-11-14

日前国外媒体在路上捕获一辆4C伪装车,而由于4C在欧洲开卖多时加上首批1000辆的Launch Edition特别版本已陆续交车,此时再出现伪装车的动机确实让人起疑。据了解这辆伪装车所有人都指向4C QV(Quadrifoglio Verde)而来,而这个性能版4C也早就在Alfa Romeo开发计划之内,看来是有机会赶在2015年日内瓦车展发表。

至于QV(Quadrifoglio Verde)的称号,就如同BMW M GmbH、Mercedes-AMG以及Audi RS等车型,Alfa Romeo旗下车款的性能版即挂上QV之名而来。不过目前还没有任何有关于4C QV版的细节消息,分析Alfa Romeo尚未确认4C QV车名,亦有可能采用4C Stradale(道路版)的称号。

不过最受瞩目的,就是4C所搭载的排气量1750c.c.直列式四缸汽油涡轮增压引擎,目前销售车型即具备240hp最大马力以及35.7kgm峰值扭力输出,若经过Alfa Romeo工程师再调整后,性能版本的4C有望向上提升至270hp马力的境界,搭配ALFA TCT六速双离合器变速系统,0-100km加速势必会比现行4.5秒还要更快。至于是否如此,就等2015年日内瓦车展时就能揭晓。

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。