社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 新闻动态  ||  所属频道: 豪车 / 新闻讯息
关注度
2481

法拉利458 Speciale 荣膺年度最佳车型

日期:2014-11-14

法拉利458 Speciale在推出后不断获得世界各地汽车媒体的赞誉。近期,该车被《EVO汽车与运动》评选为“2014年度最佳车型”。这是第一次完全凭借评审团投票评选最佳车型。七位资深评委一致投票给法拉利,认为458 Speciale是该奖项的最佳得主,并且给予高度评价:“458 Speciale能够为驾驶者带来最纯粹的驾驶乐趣。”

《EVO汽车与运动》总结道:“无论道路是否干净整洁,驾驶速度或快或慢,458 Speciale总能应对自如,发挥最佳性能和抓地力。它为驾驶者带来最佳体验,但同时也在考验你的驾驶能力。”

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。