社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 新闻动态  ||  所属频道: 度假 / 旅游资讯
关注度
2177

北京丽晶酒店荣登2014年度最佳酒店之列

日期:2014-11-14

北京丽晶酒店于国际备受瞩目的Condé Nast Traveler杂志2014年读者评选中位居北京最佳酒店前三名,作为奢华酒店之精品,这已经是第六年荣登榜单并将继续保持其最为尊崇的白金圈地位。

今年Condé Nast Traveler杂志所举办的读者调查报告,吸引了近七万七千名的读者,为心目中世界最佳酒店、游轮航线、城市、岛屿以及航空公司投出超过100万票,全球并有超过8000个项目获得选票。凭借90.7的总分北京丽晶酒店名列“亚洲最佳25间酒店”榜单中,同时也作为仅有的三间北京酒店之一入选“中国十大最佳酒店”。此项殊荣将继续奠定北京丽晶酒店居于由连续五年以上入选金榜榜单巨星酒店所组成的白金圈尊尚地位。

Condé Nast Traveler杂志盛赞北京丽晶酒店客房拥有“极其宽敞”的空间,别致的传统工艺品装饰,配备“特深浸浴缸”,而“偌大的窗户可将紫禁城全貌一览无遗”。

北京丽晶酒店总经理尼克先生表示,“我们非常荣幸能再次获此殊荣从全球奢华酒店中脱颖而出,获得世界知名杂志国际商旅的肯定与青睐,也充分体现了我们致力于将北京丽晶酒店打造成为全球顶级酒店之承诺。”

地处历史城区王府井核心位置,拥有500间客房的北京丽晶酒店提供个性化的服务,舒适奢华的设施,现代化的会议场地和风格迥异的国际风味餐厅,为旅客提供宾至如归的极致享受。

北京丽晶酒店

位于中国活力之都北京,距离知名的王府井购物街仅三分钟步行路程。500间客房和套房汇聚传统与现代的设计风格,各种设施一应俱全。五家风格迥异的餐厅为宾客供星级飨宴体验,迪卡博意大利餐厅、全天侯餐厅金宝99、美式牛排餐厅莫尔顿牛排坊、香港米芝莲星级食府利苑。雅致设计的会议场地包含豪华的无柱式宴会厅配有顶尖的灯光系统,是举办各种会议、宴会及活动的不二之选。

官方网站:www.regenthotels.com/Beijing

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。