社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 新品发布  ||  所属频道: 美酒 / 酒业讯息
关注度
2494

尊尼获加推出全新限量版圣诞威士忌

日期:2014-11-14

Diageo(帝亚吉欧)瞄准圣诞节商机,推出尊尼获加金标酒藏限量款(Johnnie Walker Gold Label Reserve whisky),瓶身环绕世界地图浮雕黄金卷标,突显酒款的顶级尊荣,并点出酒液的金黄色泽,仅于圣诞期间的旅游零售市场供应。

帝亚吉欧全球与中东营销总监 Peter Fairbrother 表示:「圣诞节是很重要的送礼节日,限量款只在旅游零售市场贩卖,而尊尼获加金标酒藏旅游版实现了我们在独特顶级产品上的承诺,我们认为精致的世界地图能够吸引观光客购买,作为旅途的纪念。」

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。