社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 新品发布  ||  所属频道: 珠宝 / 新品上市
关注度
2302

Wellendorff 全新2015年度纪念指环

日期:2014-11-14

华洛芙2015年「Love for Life」年度纪念指环

与朋友们畅谈欢笑,与孩子们翩翩起舞,一脸喜悦无限,那时如此无忧无虑 - 你仿佛能够应付所有生命中的挑战,拥抱整个世界,领略「生活乐趣」,同时掌握生命中的爱 - 它打动着你的心。德国珠宝制造商Wellendorff(华洛芙)致力于2015年透过「Love for Life」年度纪念指环为一众珠宝鉴赏家呈献这种美妙的情感,让愉悦轻松的心情历久不变,记忆犹新。

体验生活:这枚18K白金旋转指环以白金绘饰和闪烁的绿松石色珐琅表现出活力及对生活的热爱。幸福并非想法,而是由心而发 - 密镶以钻石的心形缀饰表达出心中情感,重温每个魔法时刻,为她带来更具象征意义的一年。每枚指环上均镶有W钻石标记,内环上更刻有2015的字样作为纪念。2015年年度纪念指环再一次印证了Wellendorff 在珠宝制作上的工艺成就及让其引以为傲的家族传统。

2015年「Love for Life」年度纪念指环将为你的收藏系列添上非凡意义。自1997年以来,Wellendorff 于每年均会推出一款限量版年度纪念指环,并透过独一无二的设计表达出动人情意。每个系列都会根据年份而刻上特别编号和订立制作数量 – 2015年,世上只有215位幸运女士能够成为「Love for Life」的主人翁。

2015年「Love for Life」年度纪念指环是超越热爱生命的象征:它表达了人心最深层的情感,同时代表着一个讯息及忠诚的守护,为佩戴者的生活带来更轻松无忧的笑容。

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。