社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 商业快讯  ||  所属频道: 度假 / 旅游资讯
关注度
2399

费尔蒙推出“品味加拿大,枫味费尔蒙”活动

日期:2014-11-14

2010年,费尔蒙将这一加拿大奢华酒店品牌带入中国,上海的和平饭店是该酒店集团在中国经营的第一家酒店。费尔蒙酒店集团与其发源国加拿大紧密相连, 为加拿大做出了无可限量的贡献。酒店的创办人之一曾负责开发加拿大横贯大陆的铁路,而费尔蒙更以管理加拿大多家富有传奇、历史悠久且建筑具有鲜明特色的酒店而著称。从那时起,致力于将世界各地目的地精髓呈现给宾客的费尔蒙逐步走向国际化,先后在中国区设立了北京华彬费尔蒙酒店、阳澄湖费尔蒙酒店(昆山)和南京金奥费尔蒙酒店。

今年十一月,这四家酒店联合推出“品味加拿大,枫味费尔蒙”促销活动,共同向其加拿大发源地致敬。

加国风味美酒佳肴

提到加拿大菜肴会不会只让人联想到冰酒和牛排?当然不止这些。来上海和平饭店或阳澄湖费尔蒙酒店,享用以加拿大丰富物产而精心制作的套餐。上海和平饭店的华懋阁西餐厅供应加拿大熏鲑鱼柳和枫糖冰淇淋,而阳澄湖费尔蒙酒店的菁澄西餐厅则推出诱人的北极贝和加拿大炙烤牛柳。

顺便造访北京华彬费尔蒙酒店的刃扒房,单点菜单供应加拿大食材制作的头盘、主菜和甜点,例如用枫糖调味的田园沙拉。肉食爱好者可以到南京金奥费尔蒙酒店的温哥华扒房,尽情享用入口即化的鲜嫩加拿大牛里脊、西冷牛排和肋骨肉眼牛排。

四家酒店均在各自的酒吧推出特制鸡尾酒。在加拿大威士忌基础上,上海和平饭店爵士吧的调酒师添加了柑香酒、柠檬汁、苦味酒和加拿大枫糖浆。北京华彬费尔蒙酒店的大堂吧和香槟吧则推出落基山莓果汽酒,混合了金酒、柠檬汁、枫糖浆、苏打水和新鲜树莓,保证会令客人饮后倍感神清气爽。

在南京金奥费尔蒙酒店的悦音酒吧(Music@61)休憩,啜饮一杯加拿大俱乐部枫糖威士忌酸酒(Canadian Club Maple Syrup Whisky Sour),驱散一天的疲累。最后同样是重头戏的是:阳澄湖费尔蒙酒店的揽湖湾酒吧和芦苇大堂吧推出用加拿大威士忌制成的悬浮亚特兰蒂斯(Float Atlantis )和曼哈顿鸡尾酒。

微博#枫味费尔蒙#话题

想不想赢得加拿大全境费尔蒙酒店八晚入住,或魁北克城地标酒店费尔蒙芳堤娜城堡酒店六晚入住?只需要造访费尔蒙中国四家酒店中的任何一间,并拍下与酒店的合影。当然做这些还不够,将自拍合影上传到微博后,客人们还需要完成以下事情:

1.发布一条微博,说出自己想去加拿大的旅行梦想

2.@费尔蒙酒店及合影中的背景酒店 (如 @上海和平饭店)

3.转发并参与#枫味费尔蒙#话题

发布微博后,客人可以到费尔蒙中国任何一间酒店的餐厅和酒吧享受活动餐饮及上述菜品与饮品九折至八五折优惠。

我们将根据上传合影的创意和酒店在照片中所呈现的意境评选入围者,另一评选的重点是微博内容,引人注目并具有说服力的微博将会入选,并将于2014年12月15日在费尔蒙酒店官方微博公布获奖者。

活动其中一项大奖是费尔蒙芳堤娜城堡酒店双人六晚入住。这座地标酒店近期刚刚完成造价数百万美元的重新装修,使其再次回归全球顶级酒店行列。这座历史悠久的城市度假酒店位于魁北克老城内,并已入选联合国教科文组织世界遗产,以令人惊叹的圣劳伦斯河壮美景观吸引无数宾客前来。

但这项活动最为诱人的大奖是:加拿大双人八晚探险之旅,期间入住费尔蒙班夫温泉酒店、费尔蒙露易丝湖城堡酒店、费尔蒙贾斯帕公园酒店和费尔蒙惠斯勒城堡酒店等几处绝佳酒店。班夫、露易丝湖和贾斯帕酒店之间的地面交通承蒙布鲁斯特加拿大旅游(Brewster Travel Canada)提供,从贾斯帕前往温哥华则搭乘由VIA Rail提供的闻名世界的加拿大(The Canadian)客运列车。无论是在冬季还是春季成行,都会是一次改变人生的体验。

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。