社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 商业快讯  ||  所属频道: 美食 / 美食讯息
关注度
3408

JPH 以「爱与和平」巧克力欢庆圣诞

日期:2014-11-14

Jean-Paul Hévin的佳节甜点创作绝对能为大家带来不一样的回忆,拥有抚慰每颗人心的魔法。令人垂涎的甜点包括圣诞限定法式杏仁饼「Smocking」(定价港币26元),优雅的黑巧克力杏仁饼上以银色线条作装饰,来自马达加斯加极品可可豆的浓郁巧克力味极为突出,点点红莓滋味则带出佳节的欢乐感觉。

至于同样命名为「Smocking」的圣诞夹心巧克力(定价港币23元)对于巧克力迷来说,则是外在美与美味同时兼备,这款将银白色光芒混进黑朱古外层的方形巧克力,能唤起平和的感觉,尝一口便情难自禁爱上它。

「香脆排装巧克力」(一排定价港币30元,三排定价港币88元)以最基本口味为巧克力迷带来无限快乐,在黑巧克力或牛奶巧克力内是口感极佳的烤榛子,条子造型巧克力以漂亮蓝色袋子盛载,特别适合于聚会上享用,或作为宾客的小礼物。

华丽的「闪烁红花圣诞球」(定价港币198元)去年推出时大受欢迎,今年载誉归来。「闪烁红花圣诞球」由精美的圣诞树包装盛载,内藏2片入口速溶的黑巧克力薄片。

Jean-Paul Hévin先生在构思圣诞系列时不忘保留传统,经典的「法式蜜饯栗子」(定价港币60元)亦再度推出,宾客可分别选购粒装、迷你蓝罐4粒装(定价港币260元)或大罐8粒装(定价港币488元)。另一款专为圣诞而设的金银图案装潢则内藏12粒法式蜜饯栗子(定价港币688元),最适宜与心爱的人共享。

另一令人爱不释手的圣诞系列,产品设计呼应「爱与和平」的讯息,优雅的节日限定包装用上金色和银色图案,希望能带出圣诞重视爱与和平的主题精神。节日限定包装产品包括Jean-Paul Hévin招牌夹心巧克力礼盒(16粒定价港币378元)及巧克力片礼盒(32片定价港币358元),内有果味黑巧克力及牛奶巧克力,既可送礼亦适合与至爱的人一同享用。

为将普天同庆的欢乐气氛送到身边的每一位,品牌特别为巧克力迷准备了四款极致节日礼物篮,并命名为「Love」、「Peace」、「Dream」及「Best Wishes」,定价分别为港币998元、1,538元、1,998元及3,488元。

当中至为尊贵的「Best Wishes」礼物篮内全为经过精挑细选的贵气礼品,包括法国Laurent-Perrier Brut香槟1瓶,此款香槟口味清新、爽脆、优雅,完美搭配16款不同口味法式杏仁饼礼盒、夹心巧克力礼盒(25粒)、及闪烁红花圣诞球。此外,品牌更首度与驰名法国的银器世家Christofle携手呈献系上红色蝴蝶结的银色圣诞挂饰,为圣诞带来璀璨的欢欣。

这个圣诞为Jean-Paul Hévin、Christofle及Laurent-Perrier Champagne三家同样来自法国、并拥有源远历史的尊贵品牌带来难能可贵的合作机会;各品牌背景各异,却同样坚持不断创新,因而带来最为优质的产品以及令人惊叹的工艺技术。Christofle可说是时尚尊贵的代名词,自1830年起以生活艺术为品牌精神带来最经得起时间考验的美丽银器,由Christofle为Jean-Paul Hévin特别呈献的圣诞挂饰为礼物篮倍添格调。而起源于1812年的香槟品牌Laurent-Perrier Champagne则向以其独特风格及对质量严格要求而闻名。

以上令人难以抗拒的甜点即将于品牌专卖店及开设于铜锣湾崇光百货的短期专卖店正式推出。为增添礼品的个人风格,宾客只需选购指定节日限定礼盒及礼物篮,便可获得精美立体心意卡;指定产品包括法式杏仁饼礼盒(16件定价港币448元)、夹心巧克力礼盒(25粒定价港币558元)及杏仁天堂礼盒(定价港币658元)。

品牌的贴心服务同时包括协助宾客创制自家圣诞树。以蓝及金色作主调的度身订造特色圣诞树礼盒可同时盛载多款松露巧克力、焦糖软糖、蜜饯水果巧克力或香脆杏仁(迷你蓝色圣诞树铁罐定价港币25元,礼盒总价值随选购巧克力产品而改变)。

庆贺佳节的同时,巧克力爱好者们亦不妨亲身到访位于中环摆花街的Boutique et Bar à Chocolat巧克力吧,品尝将于整个十二月推出的佳节限定下午茶之旅。这个以香橙作为主题的下午茶之旅定价为港币368元(供两位享用),包括「Smocking」及「Orange」夹心巧克力及法式杏仁饼、蜜饯香橙、全新橙味排装巧克力、香橙口味的全新JFK蛋糕1片,并配以香橙果酱及招牌巧克力酱。咸味小点则有柠檬忌廉烟鲑鱼迷你薄饼、山羊芝士西红柿干多士、烟鸭胸配香桃酱、南瓜蛋批及甘荀姜汤,随套餐同时奉上面包篮及香茶一壶。

此外,暖意洋溢的圣诞美意还包括季节限定「圣诞主题巧克力热饮」(定价港币60元),以及「圣诞美味双重奏」(定价港币118元),包括「圣诞主题巧克力热饮」及「Jean-Paul Hevin招牌巧克力蛋糕」。

如欲了解更多有关「爱与和平」圣诞巧克力系列的详情,可联络以下各Jean-Paul Hévin Chocolatier专卖店。

Jean-Paul Hévin Chocolatier各专卖店地址、电话号码及营业时间详列如下:

中环

Boutique et Bar à Chocolat巧克力吧

香港中环摆花街13号

电话:(852)2851-0633

营业时间:每日早上10时30分至下午8时

尖沙咀

香港九龙尖沙咀海港城海洋中心212店

电话:(852)2735-3268

营业时间:每日早上10时至下午10时

铜锣湾崇光百货短期专卖店 (2014年12月5日至2015年2月24日)

香港铜锣湾轩尼斯道555号B2层

营业时间:每日早上10时30分至下午10时

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。