社区登录 ID: 密码:   [忘记密码] [免费注册]
设为首页  |  加为收藏    RSS订阅
资讯
News   ||  资讯分类: 资讯 / 商业快讯  ||  所属频道: 豪宅 / 新闻讯息
关注度
3076

1.95亿美元天价豪宅,带葡萄园和酒窖

日期:2014-11-14

比佛利山住宅区由白手起家的成功地产企业家杰夫·格林(Jeff Greene)所有。格林先生拥有佛罗里达州30多处地产,洛杉矶3500座公寓,曼哈顿市区的三栋大楼,以及汉普顿斯、马里布和棕榈滩的多处地产。买下Palazzo di Amore之后,他投资数千万美元来完工和扩建,完成了主要住所的二楼工程并建造了约15,000平方英尺的大型娱乐中心,包括一个含有旋转台舞池和DJ 台以及激光灯系统的迪斯科舞厅。这个娱乐中心还有一个含50座位的私人放映室、一个保龄球馆和一个游戏室。

Palazzo di Amore别墅的住所面积超过35,000平方英尺,整块地产还提供超过53,000平方英尺的宜居区。别墅带有一个葡萄园,种植桑娇维塞(Sangiovese)、西拉(Syrah)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、梅洛(Merlot)和长相思(Sauvignon Blanc)等优质葡萄品种,每年可出产葡萄酒400至500箱。在别墅的地下酒窖中,存放着熟成葡萄酒的橡木桶,地下酒窖可以存放10,000瓶葡萄酒。酒窖包括多个走廊,多个控温的储酒室,以及一个大品酒室,采用石头铺成的地板和砖砌拱形天花板装修。

相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。